返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 常务会议
刘洁县长主持召开十七届县人民政府第九十九次常务会议
  来源:   发布日期: 2021-09-14 16:33:56    文章字号:   


9月9日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议,传达学习中央国务院和省、州有关会议、讲话精神,研究贯彻落实意见。县领导李尚成、罗佳梅、杨兴文、朱明琳、王国杰、桂腾江、岑仕香及县直相关部门主要负责同志参加。

会议强调,要认真对照国务院大督查反馈问题及通报的相关案例,坚持抓具体抓深入,举一反三,全面排查相关问题,加快排查进度,加大整改力度,聚焦群众反应的重点工作,找准痛点难点,协调解决,要注意相关舆情的排查整改及管控,层层压实责任,主动谋划自查自纠。要按照2021年省生态环境保护督查“回头看”下沉督查的要求,压实相关单位和企业的整改责任,加快相关问题的整改速度,提高整改效率,不能立即整改的要建立方案,明确责任人、措施及完成时限,确保反馈问题在规定期限内全部整改清零。要常态化抓好新冠病毒疫苗接种工作,做好村(社区)两委换届、易地扶贫搬迁后续扶持、教育高质量发展、第七届黔西南州旅游产业发展大会筹备、“两欠”工作排查化解等重要工作。

会议还就贯彻落实工作进行了讨论,征求了相关意见,审议、研究了其他事宜。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号