返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县民政局组织召开社会服务工作座谈会
  来源:   发布日期: 2021-04-26 15:09:35    文章字号:   

421日上午,县民政局长胡玉坤同志组织召开社会服务工作座谈会,县政法委、县工会、街道办事处及册亨清和社工中心等10余部门参加会议。

座谈会上,册亨清和社工中心介绍了社会服务工作意义及经验,县政法委、县工会、团县委、县妇联、县残联、高洛街道、纳福街道、冗渡镇等部门按照各自涉及到的社工服务工作职能职责作了交流发言,并提出了服务工作建议。

最后,胡玉坤同志就进一步加强推进全县社工服务提出了工作意见:一是建立工作联络机制,加强工作联络,主动沟通协作,促进信息共享。二是加强部门资源整合,充分发挥人力、项目资金等资源的社工服务作用。三是结合各部门的职能职责,整合资源实施示范点,以点带面推动全县社区社工服务工作全面发展。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号