返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县林业局开展森林防火隐患排查整治
  来源:   发布日期: 2021-04-26 15:26:52    文章字号:   


按照州林业局关于扎实抓好全州林业系统森林防火安全专项整治三年行动工作的通知和切实做好森林火灾隐患排查整治专项行动的通知要求,为做好全县森林防火隐患排查整治工作,确保我县辖区内不发生重、特大森林火灾47日、420日,县林业局森林防火和野生动植物中心王江、周福朗等一行分别到双江、秧坝等开展森林火灾安全隐患排查整治工作。


    

本次排查整治行动采取直接深入厂区、林区现场检查排查。在排查过程中发现一般隐患6  ,检查组立即要求被检查单位对照检查组检查出的问题进行清理整改。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号