返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县工科局开展非煤矿山节后复工复产验收工作
  来源:   发布日期: 2021-04-26 16:59:13    文章字号:   

4月25日,县工科局会同县应急局、县卫健局、县自然资源局、州生态环境册亨分局和冗渡镇政府到册亨县华材石业有限责任公司开展非煤矿山2021年节后复工复产验收工作。

检查组一行详细了解企业安全管理及培训,职业卫生管理情况,并实地查看供配电、排水及防火系统情况。

经资料审查和现场验收,该公司安全及职业病防治条件非煤矿山节后复产(工)文件验收标准,同意册亨县华材石业有限责任公司开展矿山于2021年4月27日开始恢复矿山建设活动。并要求:恢复建设后,公司要严格按照评审通过后批复的安全设施设计进行建设、严格执行非煤矿山安全生产、职业病防治有关法律法规、规程、规范和标准,认真贯彻“安全第一、预防为主、防治结合、综合治理”方针,切实做到不安全不建设,不消除隐患不建设,不落实安全措施及职业病危害因素仍不达标不建设,严防发生各类生产安全和职业卫生事故。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号