返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县市场监管局举办《化妆品监督管理条例》宣贯培训会
  来源:   发布日期: 2021-06-07 15:12:30    文章字号:   


为切实做好《化妆品监督管理条例》的宣传贯彻工作,帮助化妆品经营使用单位从业人员和化妆品监管人员全面理解新修订《化妆品监督管理条例》,册亨县市场监督管理局于2021年6月4日召集化妆品经营使用单位负责人举办《化妆品监督管理条例》宣贯培训会。

会议重点对新修订的《化妆品监督管理条例》进行解读,强调经营者应当建立并执行进货查验记录制度,查验供货者的市场主体登记证明、化妆品注册或者备案情况、产品出厂检验合格证明,如实记录并保存相关凭证等,同时,要求经营户务必按照《化妆品监督管理条例》的规定履行好义务

参加次培训的化妆品经营负责人共42人,发放《化妆品监督管理条例》全文及宣传知识小册84份。

通过此次培训,有效化妆品经营者的法律意识,进一步规范化妆品经营使用行为。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号