返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨·惠城举行东西部劳务协作现场招聘会,实现精准对接,促进稳定就业
  来源:   发布日期: 2021-06-07 17:11:09    文章字号:   

册亨·惠城举行东西部劳务协作现场招聘会

实现精准对接促进稳定就业

5月30日,为“实现精准对接,促进稳定就业”,册亨县携手广东省惠州市惠城区,在册亨县高洛街道龙界社区广场隆重开展东西部劳务协作现场招聘会活动,此次招聘会总共有47余家企业,提供20000余个就业岗位。本次招聘会广泛邀请了社会各界人士参加,其中,惠州拓普家政服务有限公司董事长欧阳骏良也应邀出席了本次招聘会。

活动现场图片

在招聘会现场,前来招聘的册亨县、惠城区两地的企业早早的设立了咨询台,来往的应聘者络绎不绝,为求职者作岗位详细解答以祝其在招聘现场寻找适合自己的岗位。

活动现场领导席以及周围设有咨询台图片

本次招聘会协办单位之一:册亨县退役军人事务局领导及工作人员,各个乡镇(街道)退役军人服务站工作人员及部分退役军人积极参与此次招聘活动,有效地改善了退役军人就业难的问题;此外,发放《中华人民共和国退役军人保障法》100余本,不断提升退役军人政策知晓率。

发放退役军人保障法现场图片

据悉,此次招聘会提供的岗位主要有酒店餐厅、物流服务、数控加工、电机维修、生产普工、焊工、司机等多个岗位,为求职者提供了丰富多样的岗位选择。

册亨县人社局党组书记、副局长潘权跃说:举行本次招聘会,主要是借助东西部协作的机遇,加大力度对易地扶贫搬迁群众有组织地进行劳务输出,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接打好结实基础。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号