返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县人社局组织召开城乡居民基本养老保险专项督查整改工作推进会
  来源:   发布日期: 2021-06-10 17:19:01    文章字号:   

根据贵州省人力资源和社会保障厅关于印发贵州省社会保险基金管理风险排查工作方案的通知》黔人社通〔2021〕61号)要求,册亨县人力资源和社会保障局于6月9日下午14:30组织召开册亨县城乡居民基本养老保险专项督查问题整改工作推进,会议有册亨县人社局局长向明进主持,城乡居民基本养老保险专项监督问题整改落实工作专班全体人员参加会议。会议主要内容:传达学习习近平总书记关于社会保障重要讲话精神;传达省人社厅、省纪委相关文件及省、州推进养老保险专项监督工作会议精神;对专项监督检查问题整改工作进行安排部署;组织学习《城乡居民基本养老保险经办规程》。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于“坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好保障和改善民生工作”的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦城乡居民基本养老保险问题开展自查整改,确保城乡居民基本养老保险政策不折不扣贯彻落实。

向明进局长在会上要求:一是提高政治站位,抓整改;二是把握时间节点,抓整改;三是强化责任担当,抓整改;四是强化信息报送,抓整改。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号