返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
2021年县应急局组织参加党史教育专题讲座暨2021年第八期应急管理业务大讲堂视频会
  来源:   发布日期: 2021-07-20 17:49:09    文章字号:   

2021年7月20日14:30,册亨县应急管理局组织全体干部职工在局三楼会议室参加省应急厅组织召开党史教育专题讲座暨2021年第八期应急管理业务大讲堂视频会。讲座内容《百年党史,三大法宝》,主讲人原省人民政府副省长、省政协副主席孙国强同志。

会议要求,要深刻贯彻和把握习近平总书记“七一”讲话精神,继续弘扬伟大的建党精神,向着第二个百年目标奋勇前进,要致力于建设社会主义现代化强国,实现中国民族伟大复兴的中国梦,坚持九个必须,积极响应党中央的号召。

县应急局局长姚胜勇同志强调,今年是建党100周年的重要历史节点,全体党员干部要将学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神作为当前的首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记对安全生产和应急管理工作的重要指示要求,加强应急队伍的建设,增强责任意识,全力把应急事业做好。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号