返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县司法局被省司法厅授予“集体二等功”
  来源:   发布日期: 2021-09-13 09:46:19    文章字号:   

从册亨县司法局获悉,在9月1日省司法厅下发《省司法厅关于给予厅同步小康驻村工作队等集体和个人记二等功的决定》名单中,黔西南州册亨县司法局喜获省司法厅记集体二等功表彰。

近年来,册亨县司法局在县委、县政府的坚强领导和上级业务部门的精心指导下,围绕中心,服务大局,立足本职,开拓创新,锐意进取,扎实工作,不断推动司法行政工作高质量发展,为全县打赢“两场硬仗”、夺取“两个胜利”提供优质法律服务和有力法治保障。县司法局先后荣获黔西南州法律知识竞赛一等奖、黔西南州首届法治文艺调演一等奖。在全县司法行政系统涌现出了一批荣获司法部、省司法厅、州司法局表彰的先进模范个人。

在服务大局工作中,册亨县司法行政系统紧紧围绕省委省政府中心工作,砥砺奋进、扎实工作,认真落实州委、州政府,县委、县政府工作部署,站位全县中心工作大局,勇于担当,履职尽责,积极发挥职能作用,形成了“一把手”亲自抓、全员参与行动的工作局面。

《文件》指出,为弘扬正气、奖励先进、鼓舞士气,激励和引导全省司法行政机关干警忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,勇于担当,省司法厅决定,为省司法厅同步小康驻村工作队、黔西南州册亨县司法局等12个集体记集体二等功,是我州唯一获此表彰单位。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号