返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县审计局开展严禁酒驾醉驾警示教育
  来源:   发布日期: 2021-09-13 17:38:09    文章字号:   

为进一步严明纪律规矩意识,册亨县审计把严禁干部职工酒驾醉驾作为改进干部作风的典型抓手,按照酒驾醉驾“三个一律”要求,于9月3日组织开展严禁酒驾醉驾警示教育。

此次严禁酒驾醉驾警示教育通过“以案示警”的方式强化干部职工的规矩意识、纪律意识,通过组织学习《中共册亨县纪律检查委员会 册亨县监察委员会<关于五起酒驾醉驾典型案例的通报>》相关内容,深刻体会到酒驾醉驾对自身带来的毁灭性后果,看到了公职人员心存侥幸、我行我素,纪律观念和守法意识淡薄带来的严重后果,进一步明确了遵守政治规矩、政治纪律的重要性。

会上,党组书记、局长赵建丁同志强调全局干部职工要从上述五起典型案例中深刻吸取教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,彻底从思想深处摒弃“抓不到我”的侥幸心理、“不会抓我”的特权思想。不仅要带头遵守法律法规,更要带头坚决抵制强行劝酒、酒后失控等不当行为,本着对自己、对家庭、对组织、对社会负责的原则,时刻警醒自己和身边亲属朋友,自觉遵纪守法,安全文明行车。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号