返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨公安破获6起电信网络诈骗案
  来源:   发布日期: 2021-09-22 09:24:22    文章字号:   

为有效遏制电信网络诈骗新型犯罪案件多发、高发势头,切实保障人民群众财产安全,今年9月,册亨县公安局抽调精干警力组成反诈骗专班,作为公安机关打击电信网络诈骗的专门力量,全力守住人民群众的“钱袋子”。

在局党委的指导下,反诈专班充分发挥尖刀作用,主动发力,迅速侦查,于9月13日至17日辗转北京、上海、黑龙江等地,在各地警方的大力支持下,迅速破获电信诈骗案件6起,抓获犯罪嫌疑人6名,有力震慑了诈骗违法犯罪分子的嚣张气焰。

目前,5名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,1名嫌疑人被依法取保候审,案件的审理及其他涉案嫌疑人的抓捕工作正在进行中。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号