返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
“公安+卫健+市监”,确保国庆期间安全稳定
  来源:   发布日期: 2021-10-04 20:26:14    文章字号:   

10月1日,县公安局联合县卫健局、县市监局等部门开展景区安全督导,确保国庆期间安全稳定。

上午,县卫健局局长王永奎、县市监局局长王封江、县公安局副局长王涌到纳福街道秧箐万重山景区督导工作,王永奎同志就落实疫情防控服务管理措施,优化测温扫码登记流程,避免拥堵和引发矛盾纠纷提出了指导意见;王封江同志就景区小吃摊食品安全、特种设备管理、景区秩序管理等工作提出了具体要求;王涌同志就景区治安巡逻、紧急救援、道路交通等工作进行了强调。

下午,王涌同志到丫他派出所和安祥爆破公司丫他炸药库督导安全稳定工作,他强调,丫他派出所要对重点做好缉毒执法、巡逻防控、重点人员管控各项工作,确保国庆期间辖区社会大局持续安全稳定;要加强对炸药库等重点行业场所安全监管,特别是要督促炸药库工作人员严格遵守雷管炸药进出库操作规程,坚决防止事故发生,坚决确保社会大局安全稳定。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号