返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
一刻不停强排查,确保安全度国庆
  来源:   发布日期: 2021-10-09 11:44:50    文章字号:   

国庆节长假期间,为贯彻落实党中央国务院、省、州和县委县政府关于安全生产和防灾减灾救灾工作的统一部署和要求,进一步压实责任,严格安全监管和安全风险防控,确保国庆期间全县“两个移民”领域安全形势持续稳定,县移民局在国庆节期间对全县“两个移民”领域进行了多次安全隐患排查。

一是深刻吸取六盘水市六枝牂牁发生的客船翻船事件的惨痛教训,对库区水上交通安全隐患进行排查,切实保障水上交通安全。二是对安置点扶贫车间的安全生产和水库移民后期扶持项目建设的施工安全进行巡查检查,确保不出现安全事故。三是会同应急、消防等部门对按安置点的消防安全隐患进行深入排查,严防消防灾情的出现。四是及时了解掌握移民群众的思想动态,结合“为群众办事”尽可能的解决群众的合理诉求,防止发生恶性上访闹访事件。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号