返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
县民宗局学习贯彻党的十九届六中全会精神
  来源:   发布日期: 2021-11-23 10:40:00    文章字号:   


2021年11月22日下午,县民宗局党组书记韦勇同志主持召开局全体干部职工会,会议专题学习党的十九届六中全会精神,州民宗委副主任李景兴、宗教一科负责人杨欣、政法科负责人蔡兰玉到会指导。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步阐明了“两个确立”的深远意义,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动具有重大而深远的意义。

会议强调,全局职工要全面系统地学习领会习近平总书记的重要讲话和全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确的方向导向,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓细抓好。要在学以致用上下功夫,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,以此次宣讲为契机,推动全局各项工作再上新台阶,要把学习领会十九届六中全会精神与已谋划明年特别是今后各项工作有机结合起来,理论联系实际,认真思考,加强研究,扎实推进“十四五”期间我县民族宗教各项事业高质量发展。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号