返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
​ 州水务局到册亨县开展水资源监控能力资产移交和水资源管理和节约用水监督检查工作
  来源:   发布日期: 2022-01-06 14:55:00    文章字号:   

1月5日,黔西南州水务局四级调研员石瑞龙带队到册亨开展水资源监控能力资产移交和水资源管理和节约用水监督检查工作。

图1:召开水资源监控能力资产移交会议

据悉,册亨县共有省级水资源监控能力站点8个,分别为:册亨县纳福水厂、册亨县冗渡水厂、册亨南华糖业有限公司、册亨荣畅化工科技发展有限公司、册亨县庆坪乡水厂、册亨县坡妹水厂、册亨县布依山泉水厂和贵州天然氧吧山泉水有限公司,总资产284236.8元;本次移交工作根据《省财政厅关于印发<贵州省行政事业单位已使用在建工程转固专项整治工作方案>的通知》(黔财资〔2021〕11号)文件精神开展,移交的其他固定资产还有市级监控中心建设(笔记本电脑2台、台式电脑2台、打印机1台),价值30098元。本次移交资产共计314334.8元。

随后,经过委托的第三方—贵州黔生水生态咨询服务有限公司对我县取水许可规范化建设档案资料进行仔细查阅,对我县节约用水工作进行现场检查,检查组交换意见后召开了现场反馈会议,首先肯定了我县水资源管理和节约用水工作的成绩,对相关问题提出意见建议,要求在时间节点前重新梳理完善,争取在年终考核中取得好的成绩。

图2:召开水资源管理和节约用水监督检查反馈会议


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号