返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
走访慰问老党员 结对帮扶暖人心
  来源:   发布日期: 2022-01-07 15:37:18    文章字号:   

值元旦、新春佳节来临之际,12月28日上午,县政协副主席谭显荣同志、县医保局局长刘连胜同志带队深入岩架镇挂榜结对帮扶村走访慰问困难党员、老党员、村干部、优抚对象及农村低保户,给他们送去党和政府的亲切关怀和节日问候。

在村干部和驻村第一书记的陪同下走访慰问了村里的困难党员、老党员。每到一处均与老党员拉家常、嘘寒问暖,询问他们的身体健康状况以及生活起居等方面是否存在困难等等,鼓励其保持乐观心态,增强战胜困难的信心和勇气,并表示如果有任何困难都可以与该村党支部联系,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。为他们送上了大米、爱心饮料共6份慰问品,并送上新春的祝福, 让困难党员、老党员、村干部、优抚对象及农村低保户在寒冬中感受到党和政府的温暖。

此次活动不仅为老党员送去了一份关爱,同时也加强了老党员与党组织的联系,使老党员切身感受到了党组织的关怀,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号