返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
开展打击“黑气”专项工作检查
  来源:   发布日期: 2022-01-10 09:38:03    文章字号:   

2022年1月9日,册亨县打击“黑气”专项小组到各机关食堂、餐饮业、酒店、学校等单位进行排查检查,检查内容:

(一)非法经营方面。一是超许可范围经营、无证经营的非法行为。二是提供经营性气源,违规掺混二甲醚的非法行为。三是购销不合格气瓶或燃气灶具的非法行为。

(二)非法储存方面。一是未取得燃气从业资质、未经许可非法储存行为。二是储存场地不符合国家安全标准的非法行为。

(三)非法运输方面。一是无危险化学品运输资质的单位或个人运输石油液化气的非法行为。二是未经许可跨区域运输瓶装石油液化气的非法行为。 


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号