返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
助企纾困十措施 惠企利民稳经济
  来源:   发布日期: 2022-06-17 09:57:04    文章字号:   

为进一步加大住房公积金助企纾困力度,促进房地产业良性循环和健康发展,助力我州“稳经济、保民生、抓防疫”等惠民利企好政策,使我州经济平稳健康发展,为缴存企业和职工减“负”提“质”增“效”。黔西南州住房公积金管理中心结合住房和城乡建设部、财政部、人民银行等相关部门的指导意见,认真研究制定了《黔西南州住房公积金管理中心贯彻落实住房公积金阶段性支持政策十条措施》。

为把《黔西南州住房公积金管理中心贯彻落实住房公积金阶段性支持政策十条措施》落实、落地、落细,连日来,册亨县住房公积金管理部一是积极开展业务培训,让全体干部职工深刻领会政策措施,能够精准答复广大缴存企业和缴存职工的咨询;二是及时通过册亨县人民政府网、微信群、QQ群转发政策措施;三是通过“册税亨通”直播间深度解读“住房公积金阶段性支持政策十条措施”;四是积极组织企、事业单位公积金专管员和职工代表集中宣传培训,快速、精准把政策福利送到广大企业和职工手中。

下一步,管理部将积极开展住房公积金政策“进街道、进社区、进企业”活动,积极主动把“企业找政策”变为“政策找企业”,为企业提供“一站式”服务,企业只需一个电话,管理即可为企业提供“上门办”“预约办”等全方位快捷便民服务,使住房公积金惠企利民政策落地见效。

在管理部的积极宣传推广下,越来越多的企业和职工了解、享受到住房公积金惠企利民政策,减轻了企业和职工的负担,得到大广大企业和群众的一致好评,提高住房公积金在群众中满意度和知晓率,同时为激发册亨县更大的市场活力、推动我县经济社会高质量发展作出应有的贡献。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号