返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
广东省惠州市惠城区慈善总会秘书长杨洁秋一行赴册亨县参访暨支援灾后重建工作
  来源:   发布日期: 2022-06-19 21:28:39    文章字号:   

为进一步推进东西部协作工作,推动两地民政协助项目落地,6月16日至19日,广东省惠州市惠城区慈善总会秘书长杨洁秋一行赴册亨县参访暨支援灾后重建工作,县人民政府副县长罗立,县民政局主要负责同志陪同。

惠城区慈善总会一行先后到弼佑镇、秧坝镇、丫他镇、高洛街道开展抗洪救灾捐赠、查看灾情并慰问受灾群众,走访慰问慈善助学学生家庭,调研产业发展情况。

19日上午在县人民政府召开座谈会,秘书长杨洁秋表示:一是加强促进两地优势互补、信息互通、市场共享,共同做好惠州市惠城区与册亨县民政局的协作工作,二是进一步加强东西部协作的帮扶时间,认真谋划好合作项目,着力推动东西部协作项目落实,助力乡村振兴结出丰硕果实。三是发动更多社会力量,争取慈善资金用于灾后重建工作。

县人民政府副县长罗立表示感谢惠城区慈善总会一行对册亨县的关心与支持,将进一步加强与惠州市民政部门的沟通对接,认真谋划好合作项目,充分借鉴和学习惠州市民政局公益慈善事业、社会组织交流协作和人才智力等方面的宝贵经验,着力推动东西部协作项目。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号