返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻
县委书记詹丹志率队到广西开展招商引资调研工作
  来源:   发布日期: 2021-04-22 17:38:26    文章字号:   

    3月22日至24日,册亨县委书记詹丹志率队到广西隆仁供应链管理有限责任公司开展招商工作时强调,要深刻认识产业大招商是推动高质量发展的关键一招,着力抓好农业现代化招商工作,引进一批农业种养殖、精深加工、冷链物流等龙头企业。县委副书记刘洁、肖宁,副县长王国杰参加。
    詹丹志一行先后考察南宁市武鸣区东盟经济开发区祈福康养小镇休闲农业核心示范区,来宾市忻城县大华农牧配套屠宰场、马泗乡枫洞养殖场及四发洞家庭合作养殖场,详细了解生物水肥工厂一体化、甜龙竹种植、休闲农业核心示范区建设及现代化养猪育肥自动化设备应用、异味发酵技术应用、公司与合作社(农户)利益联结等情况。
    詹丹志指出,要认真贯彻落实好全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神,深刻认识产业大招商是推动高质量发展、巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴、在构建新发展格局下抢抓机遇应对挑战的关键一招。各级各部门要深刻认识加强招商引资工作的极端重要性、现实紧迫性和任务艰巨性,以产业大招商的新成效助力全县高质量发展,为全县闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供有力支撑。
    詹丹志强调,要围绕主导产业找准重点区域和目标企业,提高招商引资的精准性和实效性,并强化项目从引进到落地、投产达产、形成新增长点的全周期服务,确保项目引得进、落得下、发展得好。要着力抓好农业现代化招商工作,引进一批农业种养殖、精深加工、冷链物流、市场营销等龙头企业,奋力把全县农业支柱产业做大做强,实现以产业的大发展推动高质量发展的大跨越,以优异成绩庆祝建党100周年。  

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号