返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻
册亨县举行2021年城镇困难职工救助金发放仪式
  来源:   发布日期: 2021-04-23 18:40:00    文章字号:   

4月22日,册亨县2021年城镇困难职工救助金发放仪式在县总工会举行,县人大常委会副主任、县总工会主席杨兴文及工会有关同志参加发放仪式。

仪式上,县总工会有关同志宣读了《关于开展城镇困难职工常态化帮扶有关工作的通知》,就2020年困难职工(农民工)帮扶救助情况作了说明,并为全县73名深度、相对和意外致困职工(农民工)代表发放了帮扶救助金。

发放仪式上,杨兴文作了有关讲话。他指出,举办救助金发放仪式,体现了各级工会对困难职工的关心关怀,要充分发挥好工会的职能,认真做好困难职工的帮扶慰问,建立困难职工帮扶长效机制,让城镇困难职工帮扶工作进入常态化。

参加仪式的还有县直部分单位负责同志、各乡镇(街道)工会主席和受助困难职工代表。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号