返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻
刘志华率队到册亨县调研水库建设、城镇污水处理、饮水安全工作
  来源:   发布日期: 2021-06-09 18:08:55    文章字号:   


6月9日,州委常委、州政府副州长刘志华率队到册亨县开展水库建设、城镇污水处理、饮水安全调研工作,县政府副县长王国杰、州县相关负责人陪同调研。

刘志华一行首先来到册亨县秧坝镇污水处理厂查看了污水处理设施设备的运行情况,仔细翻阅了设施设备的管理养护、人员值班值守和培训等相关台账,并耐心听取了相关负责人的工作汇报。在对污水处理厂的基本情况了解后,他强调,要进一步加强日常管护和完善管理台账,加强人员值班值守和定期培训工作;要强化责任意识和安全意识,坚决克服麻痹大意和思想松懈,确保污水处理厂安全高效运行。

随后,刘志华一行来到秧坝镇者述水库实地查看了水库的建设情况并听取相关负责人的工作汇报。他强调,要加强水库的定期巡视巡查和隐患排查工作,强化相关人员的责任意识和安全意识;要坚持以人民为中心,把安全理念贯穿生产生活始终,坚决贯彻落实好州委“一防永不停”工作要求。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号