返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
册亨县政法队伍教育整顿第二次新闻发布会举行
  来源:   发布日期: 2021-07-17 08:50:00    文章字号:   

7月16日,册亨县政法队伍教育整顿第二次新闻发布会举行。县委常委、县委政法委书记彭尉出席并通报全县政法队伍教育整顿工作总体情况,县政府副县长、县公安局局长桂腾江,县法院院长农文勇,县检察院检察长胡兴燕,县司法局主要负责同志出席并答记者问。

据了解,政法队伍教育整顿开展以来,我县始终从思想上深刻领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识开展政法队伍教育整顿的极端重要性和现实紧迫性,坚决扛起政治责任,对标对表中央部署、省委和州委要求,在中央第十三督导组严格把方向、督重点,省第九指导组全程精心指导下,册亨县坚持“五个过硬”要求,突出“四项任务”、聚焦“三个环节”,强化组织领导,高位统筹协同、以坚决的态度、过硬的作风、扎实的措施,推动政法队伍教育整顿工作蹄疾步稳、有力有序开展,全面完成了教育整顿全流程、各环节目标任务。下一步,我县将认真贯彻落实党中央决策部署和省委、州委工作安排,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,进一步压紧压实责任、细化工作措施,保持一刻不能停的紧迫感,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神抓好顽疾整治,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,奋力推动全县政法工作高质量发展,为全县经济社会高质量发展提供安全稳定的环境。

县委政法委、县直政法单位代表及县融媒体中心代表参加会议。  

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号