返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
册亨县妇幼保院二级创建工作推进会
  来源:   发布日期: 2021-11-17 08:00:00    文章字号:   

11月15日,册亨县妇幼保健院二级创建工作推进会在县政府二楼会议室召开,县委常委、县委统战部部长、县政府副县长罗佳梅出席并作重要讲话。

罗佳梅指出:创建二级妇幼保健院是保障妇女儿童身心健康的重要举措之一,是持续巩固妇幼卫生工作方针的内在要求,是提升保健服务质量、规范诊疗行为及转变服务观念的重要方式。

罗佳梅强调:各县直部门、县卫生健康系统要进一步统一思想、提高认识,充分认识到创建二级妇幼保健院是事关全县广大家庭的幸福安康及全县医疗卫生高质量发展的民心德政工程,要进一步加强部门间的统筹及部门内的协作,要进一步抓住工作推进的各项重点关键环节,确保创建工作顺利进行。

全县创建二级妇幼保健院领导小组成员单位分管领导、县卫健局班子成员、县卫健局下属各单位主要负责同志、县保健院班子成员及重点业务科室负责人三十余人参会。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号