返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
十七届县人民政府第106次常务会议召开
  来源:   发布日期: 2021-11-25 08:05:00    文章字号:   


11月22日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议。传达学习国务院、省、州有关会议、文件精神,听取相关工作汇报,安排部署近期工作。县领导李尚成、梁群英、李玉军、桂腾江、罗元斌、王侨、罗力、王邦成,县直相关部门及部分乡镇(街道)主要负责同志参加。

会议研究审议了贯彻落实根治欠薪冬季专项行动工作、深化基层应急管理体系和能力建设(网格化)等相关会议精神,以及研究审议了全县统筹整合使用财政涉农资金和县级粮食风险基金等管理办法,并就贯彻落实工作进行了讨论,征求和听取了相关意见。

会议强调,县政府系统要提高思想认识,强化政治担当,制定可行措施,做好欠薪线索的处置管控和农民工工资清欠工作,严厉打击恶意欠薪行为,切实维护好农民工的合法权益;要加大冬季闲置土地的综合利用,做好坝区与山地的规划,引导群众科学合理种植油菜、油茶、小麦等经济作物,确保土地不撂荒;要树牢安全生产政治责任感,层层压实责任、抓好落实,把安全生产作为日常工作中最重要的事来抓。要深入全县各部门、各领域排查安全生产隐患,着力推进森林防火、地质灾害、非煤矿山、危化品、水陆交通、建筑工地等重点行业领域安全整治,坚决遏制重特大事故发生,确保全县安全生产形势稳定。

会议还研究审议了其他相关事宜。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号