返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
册亨县开展校园及周边食品安全大排查大整治行动
  来源:   发布日期: 2021-11-26 19:23:46    文章字号:   

为贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,切实做好我县校园及周边食品安全工作,维护全县师生身体健康和生命安全,册亨县自11月23日起在全县范围内开展校园及周边食品安全大排查大整治行动。

罗立副县长带队开展校园周边食品安全检查 

罗立副县长带队开展校园周边食品安全检查

此次整治行动成立了由县人民政府分管领导罗立副县长任组长,相关部门主要负责人任副组长的工作领导小组,领导小组下设1个督查组,3个工作小组。3个工作小组分别负责纳福、者楼、高洛区域内校园及周边食品安全监督检查出工作;督查组随机督查工作组工作开展情况及随机检查学校食堂的校园周边食品安全情况。截止目前,督查检查组对县城区的校园及周边食品安全进行了全面排查整治,共出动检查人员17人,执法车辆3台次,检查学校食堂20个,检查校园周边食品及餐饮经营户52户,发现问题21个,均已责令现场整改。

罗立副县长带队开展校园周边食品安全检查

罗立副县长带队开展校园周边食品安全检查

据悉,大排查大整治行动将持续到今年12月底,通过整治,将进一步规范我县校园及周边食品经营秩序,提升我县食品安全水平。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号