返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
张茂到贵州华金矿业有限公司检查安全生产和环保工作
  来源:   发布日期: 2022-01-07 08:30:00    文章字号:   


1月6日晚,县委书记张茂率县应急管理局等单位负责人到贵州华金矿业有限公司下井检查安全生产和环保工作。

张茂一行首先深入到井下生产一线,重点检查安全生产工作责任制落实情况。随后,在与企业的座谈中,张茂详细询问了企业生产、经营状况及生态环境保护工作开展情况。张茂要求,华金公司要在去年的基础上,力争取得新的突破。要更加注重安全生产和环境保护,着力抓好巩固提升,严格落实安全生产责任制,持续加大风险隐患排查整治,确保安全生产;要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持环境保护与经济发展相统一,认真履行主体责任,切实抓好生态环保各项工作,着力打造绿色、生态、安全、集约、高效的现代化企业。

最后,张茂代表县委县政府祝企业员工新年快乐,预祝企业在新的一年里再创佳绩。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号