返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
十七届县人民政府第109次常务会议召开
  来源:   发布日期: 2022-01-09 08:00:00    文章字号:   


1月7日,县委副书记、县长刘洁主持召开县政府常务会议,传达学习国务院、省、州有关会议精神,研究贯彻落实意见。县领导李尚成、罗佳梅、周国静、桂腾江、罗立、王侨及县直相关部门主要负责同志参加。

会议强调,县政府系统要全面谋划“三农”工作,要严格落实2022年春运疫情防控工作,要认真保障农民工工资支付工作,狠抓信访积案化解。要做好《2022年政府工作报告(送审稿)》及其他三个报告的修改,征求相关部门的意见,相关具体数据、事项要进行认真核对,确保数据无差错,既定事项能完成,报告内容重点突出,实事求是。要增强统计意识,紧紧围绕国家统计局第十三督察组初步反馈意见,认真举一反三,扎实排查并推动存在问题的整改,确保整改落实到位。有关部门要配合好县内项目建设相关工作,确保有力推进,如期完工。

会议还就贯彻落实工作进行了讨论,征求了相关意见,听取、研究了其他事宜。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号