返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
册亨:举行“40年辉煌成就”摄影展活动
  来源:   发布日期: 2022-06-20 08:20:00    文章字号:   


为庆祝黔西南州成立40周年,册亨县委宣传部、文联、文体广电旅游局、文体旅集团联合组织开展以“40年辉煌成就”为主题的摄影展活动,通过影展的形式展现册亨发展历程。

在摄影展现场,前来观看的群众络绎不绝。一幅幅精彩的摄影作品,从经济、社会、生态、风俗、人文、地理等各个方面展现了册亨的发展变迁,引起现场群众的强烈共鸣,大家都看得流连忘返,内心非常激动。

册亨县群众 杨华:我通过看了这个新老城区的图片啊,我在心眼里感到非常的荣幸,这个老城区的图片,旧得不堪设想,现在看了这片崭新的面貌,我们非常的感谢人民政府对农业发展确实费了很大的劲,祝县,州经济发展越来越好,越来越快。

册亨县群众 韦全英:以前册亨是一个小城市,现在变成一个大城市,现在交通,水电,医疗保障都很好,以后册亨县会越来越好,祝福全州人民生日快乐。

据了解,本次摄影展的摄影作品是面向全州摄影爱好者征集筛选而出,共征集筛选到各类作品100余件,分11个板块进行展出。

册亨县文联党组书记、主席余启佳:其目的就是通过这些珍贵的照片,和这个精彩的镜头画面,记录和展示建州40年来册亨经济社会发展取得的喜人成就。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号