返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
惠州市惠城区慈善总会一行到册亨县参访暨支援座谈会召开
  来源:   发布日期: 2022-06-21 08:00:00    文章字号:   


6月19日,广东省惠州市惠城区慈善总会秘书长杨洁秋一行到册亨县参访暨支援座谈会召开,册亨县政府副县长罗立,惠城区有关单位、企业负责人和县直有关部门负责人参加。

会议听取了册亨县民政局有关东西部协作工作、社会工作和志愿服务站建设、养老服务体系建设等方面的情况汇报,参会人员就抗洪救灾、社会公益事业、特色产业发展等方面的工作,进行了深入的沟通和交流,提出了不同的意见和建议。

惠城区慈善总会一行充分肯定了册亨县在拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中所取得的成绩,指出,将加强同册亨县的联系,切实帮助册亨县解决发展的资金需求、项目入驻、人才引进等方面的问题。

罗立感谢惠城区的帮扶,表示要用好支援企业的资金,谋划好协作的项目,将每一分钱用到民生工程上面,提高群众的获得感、满足感、幸福感。要将惠州支援的物资用在灾情上面,让受灾群众摆脱困境,重塑生活的信心。要全方位加强对接和协作,促进东西部共同繁荣。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号