返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
州医保局携手平安养老险贵州分公司赴岩架镇共建“三村工程”活动
  来源:   发布日期: 2021-04-26 09:50:00    文章字号:   

支持基层医疗机构发展,提高参保群众看病就医水平和质量,4月23日上午,黔西南州医保局携手平安养老险贵州分公司赴岩架镇共建“三村工程”活动,县政协副主席、岩架镇脱贫攻坚(乡村振兴)一线指挥长谭显荣,县医保局局长刘连胜,人大主席王光福,组织委员周学银同志接受捐赠仪式。

捐赠仪式上,州医保局和平安养老险贵州分公司分别向挂榜村医务室和花冗村医务室捐赠了3万元医疗物资,物资主要有制氧机、吸痰器、拔罐器等实用医疗器械设备,为村级医务室给群众看病提供有利条件。

县政协副主席、岩架镇脱贫攻坚(乡村振兴)一线指挥长谭显荣对州医保局携手平安养老险贵州分公司的善举表示衷心的感谢。据悉,中国平安集团在发展企业的同时,也致力于承担企业的社会责任,此次捐赠镇卫生院将指导用好捐赠的医疗设备,村卫生室将做好使用台账,确保企业的爱心之举落到实处。

花冗村卫生室物资捐赠现场.jpg
挂榜村物资捐赠现场.jpg
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号