返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
者楼街道督导检查村(社区)禁毒工作
  来源:   发布日期: 2021-04-26 11:06:51    文章字号:   

   为全面了解掌握各村(社区)禁毒工作开展情况,发现和解决工作中存在的短板。425日,者楼街道政法委员罗帅同志率队到各村(社区)督导检查禁毒工作,重点围绕禁毒“大扫除”、无毒村(社区)、禁种铲毒、社区戒毒(康复)档案、网格化包保责任落实等方面工作开展情况进行督导。


:到东风社区督导检查禁毒工作

督导检查中发现的问题和不足提出了整改措施:一是各村(社区)支书、主任亲自把关,提高重视,抓好禁毒各项工作;二完善和规范涉毒人员一人一档和社区戒毒(康复)档案资料;三加大对本辖区内涉毒人员排查管控力度,严格落实相关工作措施,严防脱失漏管,减少肇事肇祸的发生;四加大禁毒宣传力度,开展形式多样的禁毒宣传活动,扩大禁毒宣传的覆盖面和影响力;五是积极动员群众关注“贵州禁毒、黔西南禁毒宣传、册亨禁毒”微信公众号和抖音“册亨禁毒”。

图:到前进社区督导检查禁毒工作

此次督导检查,有效促进了禁毒工作深入开展,进一步提升了各村(社区)禁毒业务水平,为禁毒“大扫除”专项行动和创建“无毒村(社区)”工作的开展夯实了基础。

:到高峰村督导检查禁毒工作

:到者楼社区督导检查禁毒工作

               

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号