返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
纳福街道组织干部职工、下沉干部收看《经济半小时》“掺假的脱贫摘帽”
  来源:   发布日期: 2021-04-27 10:00:47    文章字号:   

4月26日17点,纳福街道党工委结合党史学习教育工作,组织干部职工、下沉干部集中收看《经济半小时》“掺假的脱贫摘帽”,纳福街道住房保障专班负责人黄尧归同志、指挥部负责人黄国富同志谈观后感、讲心得体会,目的是让下沉帮扶干部切实抓好当前新一轮“四逐四准”走访排查工作,真正做到为群众办实事、解难题。

强化走访真实。将走访的数量与质量结合起来、将党史学习教育工作与我为群众办实事结合起来,认真开展走访,真实了解群众“在做什么”、“在想什么”、“需要我们帮助什么”,切实提升走访质量。

强化自查务实。在开展新一轮“四逐四准”排查中,帮扶干部要务实工作作风,围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,再次认真开展自查,建立问题台账,严禁弄虚作假。

强化整改落实。结合观看《经济半小时》“掺假的脱贫摘帽”,举一反三,引以为戒,在“四逐四准”排查走访中发现的问题、要及时分析研判,迅速抓好整改落实。

图为:纳福街道组织干部职工、下沉干部集中收看

《经济半小时》“掺假的脱贫摘帽”图片

图为:纳福街道组织干部职工、下沉干部集中收看

《经济半小时》“掺假的脱贫摘帽”图片


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号