返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
高洛街道传达关于新选派第一书记和驻村干部报到的紧急通知
  来源:   发布日期: 2021-05-06 22:30:00    文章字号:   

一、高洛街道副书记杨光胜表示欢迎大家加入社区这个队伍,传达2021年5月6日高洛街道党政联席会议精神,各村(社区)分管领导需要在明天之内新选派第一书记及驻村干部开展见面会,新任的社区第一书记驻村干部都必需分配50-60户的包楼任务,对于群众一定要了解,群众的事无小事。

二、高洛街道组织委员罗骅也表示非常欢迎大家加入社区工作。强调不管怎样都是做到一宣六帮,做好常规工作。

三、大家进行交流发言。工作内容、是否脱产、生活保障等具体看县里下文。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号