返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
巧马镇感恩社区党支部“九个一”有形有招推进党史学习教育走深走实
  来源:   发布日期: 2021-06-04 09:00:05    文章字号:   

  连日来,册亨县巧马镇感恩社区党支部积极创建党建工作“服务立体网”,发挥党建引领在社区治理中的示范作用,认真开展“九个一”实践活动,有形有招推动党史学习教育走深走实。

    近日,册亨县巧马镇感恩社区党支部联合各村(居、社区)、镇机关党支部开展“升国旗感党恩·唱国歌促振兴”主题党日活动,巧马镇党委书记朱辽带领全体党员重温入党誓词,追忆入党的初心。

    活动上,近百名党员干部、社区群众代表围坐在纳下广场,一起聆听党员代表讲述的《狼牙山五壮士》红色故事和革命先辈的光荣事迹,认真学习中国共产党史,宣传党的光辉历程、丰功伟绩,现场分享着各自的学习心得。

    据了解,自党史学习教育开展以来,册亨县巧马镇感恩社区党支部采取有效措施,围绕主题、突出特色、全员互动,认真开展读一首诗、唱一首歌、讲一个故事、帮助一户老幼弱病残户、做一件贴心事、送一份政策、升一次国旗、听一次国歌、宣誓一次入党誓词“九个一”实践活动,积极创建党建工作“服务立体网”,发挥党建引领在社区治理中的示范作用,促进群众的参与感、增强群众的安全感、提升群众的幸福感,切实推动党史学习教育高起点开局、高效率推进、高质量落实。

    “我作为一名基层党员,同时作为一名易地扶贫搬迁安置点的社区党支部书记,必须要怀着一颗感恩的心,以社区发展为己任,带着这股力量开拓进取、与时俱进,不断向新的目标破浪前进。在接下来的工作中,继续抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,团结一切力量共同努力,为家乡的富裕文明,为祖国的繁荣昌盛,为社会的和谐进步奉献自己的一份力量。”册亨县巧马镇感恩社区党支部书记黄林话语铿锵。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号