返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
党史学习教育助推环境卫生整治上新台阶
  来源:   发布日期: 2021-06-04 15:49:07    文章字号:   

为推动党史学习教育深入开展,进一步密切党群关系,强化理论与实践相结合,确保党史学习教育取得显著实效。2021年6月2日上午,弼佑镇组织党员干部在落江村和秧兵村开展“抓实党史学习教育整治农村人居环境卫生”实践活动,引导党员干部以实际行动投身到“我为群众办实事”行动中,营造干净、整洁、文明、有序的农村人居环境。

活动中,党员干部们分成四个小组,大家干劲十足,手持扫把、铲子、铁锹等工具,认真清扫村庄路面垃圾,清理堆放杂物,且重点针对卫生死角、不合理堆放的杂物逐一清理并装车运走。同时,发动群众积极参与劳动,共同打造宜居环境。在活动过程中,党员发挥先锋模范带头作用,不怕脏、不怕苦、不怕累,充分体现党员干部不忘初心,为群众做实事的精神风貌,在改善农村环境卫生中积极贡献自己的力量。经过大家一早上的环境卫生整治工作,落江村、秧兵村的面貌焕然一新。

通过此次活动,进一步增强党员干部的党性修养,提高服务群众的意识,把学习融入到实践中。下一步,弼佑镇将继续纵深推进环境综合整治工作,不遗余力地为群众办实事办好事,全面改善农村人居环境。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号