返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
贵州中医药大学副校长 余松教授一行2人到冗渡镇团坡村调研
  来源:   发布日期: 2021-06-04 17:06:36    文章字号:   

2021年6月4日,贵州中医药大学副校长 余松教授一行2人到冗渡镇团坡村开展乡村振兴调研工作,我镇党委副书记李菊同志全程陪同 。

首先,在团坡村村民委会议室组织团坡村村两委、驻村工作人员召开座谈会,会上团坡村第一书记赵盛对团坡村当前基本情况作简要汇报。贵州中医药大学副校长 余松教授介绍此行调研目的后,组织参会人员作交流发言。然后全体人员开展主题党日—升国旗仪式,最后一行人到团坡村冗江、龙井组实地查看金银花产业种植情况,到种植大户家中走访,了解产业发展具体情况。 

(召开座谈会图片)

(开展主题党日活动图片)

          (实地查看金银花产业种植情况图片) 

我镇将以本次调研为契机,以高度的责任感和使命感,以务实创新的精神和扎实的工作作风,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力推进团坡村乡村振兴高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼!


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号