返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
者楼街道开展娱乐场所禁毒排查整治行动
  来源:   发布日期: 2021-06-03 10:31:06    文章字号:   

为进一步加强对易涉毒娱乐场所的管理,强化对娱乐场所涉毒违法犯罪活动的查处,坚决防范娱乐场所吸毒、贩毒问题的发生和蔓延,增强娱乐场所从业人员识毒、防毒、拒毒意识,提高自觉抵制毒品的能力。62日晚,者楼街道禁毒办、派出所、安监站、东风社区联合开展行动,对辖区内娱乐场所开展禁毒检查工作。

图:向娱乐场所从业宣传

行动中,工作人员重点检查了各娱乐场所的大厅是否有禁毒警示标识,包厢点歌机是否有待机禁毒屏保和滚动禁毒标语,并与娱乐场所法人和从业人员签订了禁毒责任书,宣传禁毒相关知识和发放禁毒宣传资料。针对检查中发现的问题,工作人员现场提出了整改意见,并要求各娱乐场所要加强涉毒预防管理,建议其在为顾客提供服务之余,也要时刻保持警惕,预防涉毒事件的发生。

:查看禁毒警示标语

:与娱乐场所法人签订禁毒责任书

此次共检查娱乐场所9家,发放禁毒宣传资料100余份,通过开展本次禁毒排查宣传行动,有力净化者楼街道辖区娱乐场所治安环境,严防场所内出现重大涉毒案事件和引发肇事肇祸案事件。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号