返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
者楼街道民兵应急排接受兴义军分区检查验收
  来源:   发布日期: 2021-06-10 10:38:05    文章字号:   

为了更好地履行“平时服务、急时应急、战时应战”的使命职责。切实加强民兵队伍的建设,增强应急保障能力。69日,者楼街道民兵应急排在县人民武装部的领导下接受了兴义军分区的检查验收。

点验现场,来自街道各行各业的30名民兵着装整齐、精神抖擞,士气高涨,克服了炎热天气带来的不良影响,接受上级机关的检查验收。

通过集中点验大会,进一步增强了民兵身份认同感,提振了民兵士气,并营造了全社会关注民兵、关心国防的浓厚氛围。大家纷纷表示要牢记使命,珍惜民兵荣誉、维护民兵形象,积极参训参演、锤炼过硬本领,提高应急处突和练兵备战能力,锻造成党和人民放心的民兵队伍。




分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号