返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
纳福街道林业站联合县林茂公司到秧庆村召开国储林工作部署会及政策业务培训会
  来源:   发布日期: 2021-07-15 12:18:35    文章字号:   

根据《册亨县2020年优化林业产业结构调整巩固脱贫成效工作方案》,县政府安排1500亩国家储备林第二期项目给纳福街道。我街道高度重视国储林项目建设工作,经过会议研究,为融入万重山景区建设,决定将秧庆村所种植的速生杉木林纳入国家储备林。为尽快推进项目落实,街道林业站已对秧庆村的速生杉木林进行调查规划,经过调查,能纳入国家储备林的速生杉木林共计8000余亩。

7月15日上午,纳福街道林业站联合县林茂公司到秧庆村村委会召开国储林工作部署会及政策业务培训会。向村“两委”、村第一书记、驻村干部开展业务培训,向涉及的村民解释国储林政策。村民了解政策后,积极支持秧庆村国储林项目。

经与县林业局沟通对接,拟成立由县林业局、县农林投集团、纳福街道组成的工作专班,切实推进秧庆村国储林项目,并由县农林投集团委托有资质的第三方机构同步开展林勘测绘。

图为:会议图片

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号