返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
加强社区巡逻 提高安置点群众安全感
  来源:   发布日期: 2021-07-16 09:55:22    文章字号:   

为提高百口居住区搬迁群众安全感,五个社区工作人员及百口乡民兵组成治安巡逻队,下班期间戴着红袖章,穿着迷彩服在居住区内开展义务巡逻工作。巡逻队员分为六个小组,严明行动纪律,细致划分各自责任范围,开展进社区巡查巡逻工作。

    

百口乡成立巡逻队以来,巡逻队员用他们的实际行动,在维护社区治安稳定等方面起到了非常积极的作用。巡逻队在辖区内积极开展法律法规、安全生产知识宣传,提高居民的安全防范意识,调动社区群众参与社会治安综合治理和建设平安社区的积极性。

为确保一方平安,创造良好的社区治安环境,各个社区以及百口乡民兵充分发挥党员先锋模范作用,号召辖区广大党员干部群众积极参与和谐社区建设。积极开展安全隐患排查,温馨提示居民规范停放车辆,外出关好门窗,注意防火防盗等等,不断提升辖区居民的获得感、安全感和幸福感。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号