返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
双江镇庆祝第37个教师节表彰大会
  来源:   发布日期: 2021-09-14 16:02:38    文章字号:   

表彰大会现场

在第37个教师节来临之际,为进一步增强广大教师的使命感、责任感和荣誉感,激发广大教师爱教乐教、教书育人的热情,总结经验,表彰先进,凝聚共识,共同推进我镇教育事业又好又快发展,9月10日上午,双江镇人民政府组织召开庆祝第37个教师节表彰大会。双江镇部分导班子成员出席了会议,全体教职工参加了会议。双江镇党委副书记、镇长阳建刚在会议上作了讲话,镇党委副书记张恒主持会议。

  为优秀获奖教师颁发证书

会议共5项议程,首先由双江镇党委副书记张恒宣读《关于表彰2021年全镇教育工作先进个人的决定》并由镇党政班子成员为对在教育教学、管理服务工作中做出突出成绩的优秀校长罗蔓蔓1名、师德标兵梁忠胜1名,优秀教育工作者黄腾等3名、优秀班主任王恩卫等4名、优秀教师章开月等6 名同志进行颁发表彰证书。其次由章开月老师作为受表彰教师代表在会上作典型发言。最后镇党委副书记、镇长阳建刚同志作讲话。阳建刚同志对广大教职工在教育保障、疫情防控等工作中作出的贡献予以高度认可,并向今天受表彰的教育工作者表示热烈祝贺,同时,也向全体教职工提出殷切期望:一是思想认识再提高;二是爱岗敬业再深入;三是业务能力再增强;四是队伍建设再加强。

获表彰优秀教师代表发言

  双江镇党委、政府高度重视教育工作,积极筹办本次教师节表彰大会,努力在全镇形成“党以重教为先,政以兴教为本,民以支教为荣”的良好氛围。教师的职业神圣而崇高,使命任重而道远。在新的学期里,希望老师们砥砺前行,共谱双江镇教育事业全新篇章!值此佳节谨祝所有老师身体健康康、工作顺利、生活美满、阖家幸福!

表彰大会参会人员合影


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号