返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
坡妹镇开展校外托管机构安全检查
  来源:   发布日期: 2021-11-15 16:40:25    文章字号:   

11月13日下午至14日上午,坡妹镇安到托管中心,开展辖区消防安全、食品安全专项整治行动。仔细查找存在的隐患问题。紧紧围绕消防器材有效性、放置位置、是否被杂物遮挡、消防通道、安全出口、逃生窗口、标志标牌、食品留样量、留样记录、健康证、液化气使用、等问题展开。做到检查不露死角,隐患绝不放过,对检查中发现的问题,责令其立即整改,共计检查托管单位21家,发现隐患6条、立即整改5条,限期整改1条。最大限度清查托管单位隐患存在问题,保障托管学生的生命安全。

在做好安全检查的同时,工作人员要求校外托管机构落实好主体责任,签订《食品安全责任公开承诺书》,逐项对照执法人员发现的问题加强自查整改,消除安全隐患,保障学生的饮食安全。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号