返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
丫他镇在全县率先完成乡镇人大换届选举工作
  来源:   发布日期: 2021-11-25 15:35:00    文章字号:   

11月20日上午,册亨县丫他镇第八届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕,圆满完成了会议各项任务,在全县率先完成乡镇人大换届选举工作。州、县督导组到会指导,各乡镇观摩人员列席会议、全程观摩。

会议听取和审议了丫他镇人民政府工作报告、丫他镇人大主席团工作报告,审查了丫他镇财政工作报告,全面总结过去五年的工作,绘制好今后五年的发展蓝图,依法选举产生丫他镇第八届人民代表大会主席1名,镇人民政府镇长1名、副镇长3名。

    风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭。 大会号召,新的征程上,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,坚决捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要顺应时代发展大势,把握难得历史机遇,不断激发丫他镇发展内生动力,充分释放优势潜能;要把擘画的五年蓝图具化为一个个具体的小画册,附上时间表、路线图,埋头俯身踏实干,撸起袖子加油干。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号