返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
百口乡开展“情暖夕阳·爱心助老”社区活动
  来源:   发布日期: 2021-11-26 15:54:38    文章字号:   

为关心搬迁安置点老年人生活,百口乡于2021年11月24日,在百口小区文化家园开展了“情暖夕阳·爱心助老”社区活动,为社区老人送上一个暖冬祝福,让社区老人共同享受一个温馨愉快的冬季温暖日,增强社区老年群体的沟通与交流,融洽邻里关系。

志愿者介绍活动主要内容

本次活动分别以“拍手操”“讲解安全用电小常识”等为主要内容,重在老年人参与、感受快乐,促进老年人活动筋骨,缓解脚手冰凉。通过为搬迁群众讲解安全用电小常识,让群众提高安全用电意识。

志愿者组织群众开展拍手游戏

志愿者组织群众合影留念

本次活动的开展,增强了社区老年群体的沟通与交流,促进社区邻里和谐发展,为社区搬迁群众送上一个暖冬祝福,使社区居民老人共同享受一个温馨愉快的冬季温暖日。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号