返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
弼佑镇召开农村人居环境整治工作推进会
  来源:   发布日期: 2021-12-28 14:55:24    文章字号:   


为进一步提升弼佑镇村容村貌,持续改善人居环境,弼佑镇召开农村人居环境整治工作推进会。弼佑镇镇长何坤州主持会议,各职能部门负责人,各村支书、主任等参加会议。

何坤州同志表示,要切实统一思想、提高站位,增强做好农村人居环境整治工作的政治自觉和行动自觉,不断加大农村人居环境整治工作推进力度。健全完善生态环境保护责任制度,深入开展执法检查,加大问责力度,全力确保排查整治工作取得实效,以良好的生态环境安全基础助力全镇“十四五”发展开好局、起好步。

何坤州同志强调,我们始终要坚持问题导向、找准短板,紧紧抓住全镇人民最关心、最强烈、最迫切的问题;要抓主抓重,对标生态破坏和环境污染、生态保护和修复治理、经济高质量发展、生态环境问题整改,瞄准靶心,精准发力;要以“真抓实干、久久为功”的韧劲,以重构山河的勇气,结合全镇各项重点工作,深入开展农村环境整治行动,不断提高农村人居环境建设水平,让老百姓切实感受到整治工作成效。

通过此次会议,提高我们全体干部的生态环境保护意识,加大环境问题整改力度,切实解决群众反映的环境问题,落实“我为群众办实事”出成效。扎实抓好环境问题整改和污染防治攻坚战各项工作,齐心协力推动全镇生态文明建设和生态环境保护工作再上新台阶。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号