返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
寒冷慰问送温暖 浓浓情谊暖人心 八渡镇开展“冬季送温暖” 活动
  来源:   发布日期: 2022-01-07 16:36:44    文章字号:   


今年的冬季格外寒冷,但是八渡镇村民家里却是格外温暖。为了解困难群众具体生活状况,让困难群众在寒冷的冬天也能够感受到温暖,同时也为更好的了解村民所需所想,切实的为农民办实事,真正做到想人民所想,做人民所做,帮助困难群众度过一个温暖的冬季。12月27日八渡镇党委书记齐顺乾同志带着冬季慰问品走访慰问困难群众,深入群众内部,入户走访了解困难村民的生产生活情况,为群众排忧解难,送去冬季棉衣的同时也带去党和政府的关怀与温暖。

在村民家中,齐顺乾同志以拉家常的方式与村民亲切交谈,详细了解困难村民他们的家庭成员现状、身体情况、收入来源、房屋居住情况以及有关于就业保险、农村养老与医疗保险等优惠政策是否真正落实到位,详细询问他们的身体状况、收入、居住、冬季取暖等情况,询问他们当前所遇到的问题困难,并结合实际问题提出切实可行的解决办法,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们利用好党的好政策,树立信心,克服生活中所面临的困难,增强内生动力,拓宽增收渠道,不断改善生活条件,争取让生活水平再上一个台阶。事后齐顺乾同志指出,各村干部职工要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,深入了解困难群众所需、所盼,真正把各项惠民政策落到实处,切实帮助他们解决实际困难。

不忘初心、牢记使命,全心全意为群众办实事,着重解决人民群众急难愁盼的问题,满足人民群众美好生活的需求,这是人民的愿望也是党的奋斗目标。此次走访慰问,如同冬日里的阳光,给困难群众带去温暖,除此之外也拉进了党和老百姓之间的距离,让老百姓切身感受到党的温暖,让他们对美好生活更加充满信心和希望。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号