返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
纳福街道组织开展 “乡村振兴·支部互帮互学共建”活动
  来源:   发布日期: 2022-04-29 18:31:54    文章字号:   

4月27日,纳福街道在秧庆村特色田园乡村·乡村振兴集成示范点开展“乡村振兴·支部互帮互学共建”活动。州科技局党组书记罗佳梅同志出席活动并作讲话,州、县帮扶部门支部及街道、村(社区)支部党员同志全程参与。

图为:州科技局党组书记罗佳梅同志出席活动并作讲话图片(左三)

首先,州、县帮扶部门支部党员及街道、村(社区)“四级”支部党员到利悠巷集中,从利悠巷步行至党建广场,沿途观看乡村振兴示范点建设并听取工作人员汇报。到党建广场后,纳福街道党工委书记张雪同志对本次活动从“六点六聚”作了系统培训,培训结束后罗佳梅同志对本次活动提要求、作指导。

图为:纳福街道党工委书记张雪同志作培训图片(左一)

其次,州、县帮扶部门支部党员及街道、村(社区)“四级”支部党员围绕“六点六聚”的工作内容开展全覆盖走访,落实66名党员结对帮扶示范点133户农户,聚民意,解难题,激发群众参与乡村振兴建设的热情斗志,朝着共同富裕目标稳中求进。

图为:秧庆村特色田园乡村·乡村振兴集成示范点

“乡村振兴·支部互帮互学共建”图片(一)

最后,通过秧庆村特色田园乡村·乡村振兴集成示范点开展“乡村振兴·支部互帮互学共建”活动,形成党员干部与群众共干共管、共管共担,共担共治的工作格局,为我街道其他村开展乡村振兴提供可推广的借鉴模式。

图为:秧庆村特色田园乡村·乡村振兴集成示范点

“乡村振兴·支部互帮互学共建”图片(二)


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号