返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
巧马镇开展2022年短平快种养殖培训
  来源:   发布日期: 2022-05-05 19:00:00    文章字号:   

为贯彻落实好2022年度职业能力建设工作部署会和县级相关会议要求,坚持以高质量发展职业能力建设工作,服务新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化建设,支持农业特色优势产业,抓实一季度经济工作,确保实现“开门稳”“开门红”的安排部署,我镇不折不扣按照上级要求开展2022年短平快农业种养殖培训工作。

一是部署及时。2月15日,在接到县就业局职业劳动技能培训专班下达工作要求后,我镇工作人员立即向分管领导汇报,由分管领导召开工作部署会,并明确由各村支书牵头,村组干部、驻村工作队密切配合抓好落实,做到精心组织,统筹安排,分工负责,明确职责,实行一级抓一级,层层抓落实,做到了层层有动力,人人有责任,确保我镇2022年短平快农业种养殖培训工作按时完成。

二是培训及时。截至目前,我镇组织开展2022年短平快农业种养殖培训7个班,每个班40到50人不等,共计330余人次,力争做到每户至少有一人掌握一项就业技能,带动一个家庭。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号