返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
洪水无情人间有爱 温暖进企共渡难关
  来源:   发布日期: 2022-06-04 16:50:15    文章字号:   

5月28日,册亨县弼佑镇突发强降,在长时间的强降及前期近一周连续降雨的双重因素下,造成弼佑镇河道洪水暴发、水位猛涨、河堤冲毁,大面积农作物受损,辖区企业受灾受损严重。    

6月3日,县人大常委会副主任李克彬、副县长周国静、镇党委书记王顺弘、镇长何坤州一行到受灾企业开展慰问,发放慰问物资,详细了解具体受灾情况,鼓励受灾企业树立战胜灾难的信心,积极采取补救措施,党委政府做好服务保障工作,帮助企业渡过难关,将关心关爱传递给每位受灾职工。

受慰问企业代表表示:非常感谢各级领导的关心和慰问。灾前党委政府、村两委干部多次联系企业紧急疏散避险,及时帮助企业转移被困职工,保障职工的生命安全,没有出现职工伤亡,十分感激领导的关心关爱,一定努力克服困难,开展好灾后及疫情特殊时期的复工复产工作,尽快恢复生产活动,争取为弼佑镇经济发展作贡献。

本次活动慰问弼佑镇辖区4家受灾严重企业,涉及职工57人,让辖区企业、职工感受到党和政府以及工会组织对他们的关心,让企业坚定战胜灾害、生产自救的决心和信心,为弼佑镇灾后重建奠定了坚实基础。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号